當前位置:首頁 > 新聞中心 > 蓋州新聞

                  【創城進行時 蓋州在行動】市公共文化服務中心:服務讀者 黨員先行

                  來源:蓋州市創城辦公室

                  作者:

                  發布時間:2022-08-15

                  【字號:

                  分享:

                  2022年暑期如約而至,圖書館成為了青少年假期的好去處,近日,蓋州市圖書館人流量顯著增加,為更好地服務讀者,營造良好舒適的閱讀氛圍,踐行新時代文明實踐活動,蓋州市公共文化服務中心圖書館組織全體黨員干部開展志愿服務活動。

                  圖書館黨支部的黨員秉承“讓每一個讀者需要的地方都有黨徽閃耀”的服務精神,不斷探索讀者服務新路徑,將圖書重新分類擺放,更新圖書編碼,讓讀者更輕松地找到所需書籍。同時全體黨員利用閉館時間,帶著抹布、笤帚、拖把等清潔工具對圖書館的書庫、閱覽室、自習室的桌椅、地面、墻角等區域進行全面徹底的清理和打掃,給讀者打造一個干凈整潔的閱讀環境。

                  此次志愿活動,為廣大黨員志愿者搭建了參與文化服務實踐的平臺,培育了志愿者的社會責任意識和志愿服務精神,為打造書香蓋州貢獻力量。
                  • 附件:
                  • 視頻:
                  掃一掃在手機打開當前頁
                  白丝护士吹潮喷水在线视频