當前位置:首頁 > 新聞中心 > 蓋州新聞

                  【創城進行時 蓋州在行動】市文旅廣電局:多措并舉扎實推進文旅行業創城工作

                  來源:蓋州市創城辦公室

                  作者:

                  發布時間:2022-08-15

                  【字號:

                  分享:

                  暑期各大景區人流量激增,市文旅廣電局把握時機,在各景區組織開展豐富多彩的系列主題活動,加速推進我市文旅產業融合,堅持以文促旅、以旅彰文,重視傳統節日,弘揚民族文化,不斷提升我市文旅行業服務質量和水平,共同打造我市“文明景區”。

                  組織開展“共度七夕佳節,弘揚傳統節日”活動。市文旅廣電局聯合虹溪谷旅游度假區、奕豐溫泉旅游景區、遼寧團山國家級海洋公園三家景區共同舉辦此次活動,局機關工作人員與景區員工共同組成志愿服務隊,為感興趣的游客講解我國傳統節日七夕節的文化內涵和發展歷程,同時輔以廣告機循環播放宣傳片、分發宣傳單等方式,讓游客全方位感受傳統文化習俗,從而形成對傳統文化的深度認同,使節日的精神指向成為群眾在心理上和情感上的一種自覺訴求,進一步增強中華文化的影響力,提升群眾的文化自信。

                  虹溪谷旅游度假區開展“弘揚傳統節日 情定七夕”活動

                  奕豐天沐溫泉度假酒店開展“弘揚傳統節日 七夕”活動

                  遼寧團山國家級海洋公園開展“七”待已久“夕”望是你活動

                  組織開展“我心向黨 筑夢未來 強國復興有我”活動。市文旅廣電局在虹溪谷旅游度假區和奕豐溫泉旅游景區開展愛國主義教育活動,活動以局機關志愿團隊宣講革命故事、弘揚愛國精神為主,用一個個引人入勝的紅色故事帶領游客們重溫黨的光輝歷程,在場的游客紛紛表示深受振奮、深受啟發、深受鼓舞。

                  虹溪谷旅游度假區開展“我心向黨 筑夢未來 強國復興有我”活動

                  奕豐溫泉旅游景區開展“愛我中華 強國復興有我”活動

                  市文旅廣電局立足推進文化和旅游融合發展的工作職責,積極推進歷史文化資源融合和轉化,精心籌劃組織此次系列活動,讓游客在休閑娛樂中感受傳統文化、追溯革命歷史,以鮮活、生動、直觀的形式,真正讓游客感受到蓋州的文化底蘊,以心中的文明豐盈眼中的風景,攜手并進共創文明蓋州。

                  • 附件:
                  • 視頻:
                  掃一掃在手機打開當前頁
                  白丝护士吹潮喷水在线视频