當前位置:首頁 > 新聞中心 > 蓋州新聞

                  水發集團有限公司副總經理朱慶啟一行來我市考察調研

                  來源:蓋州市政府辦公室

                  作者:

                  發布時間:2022-08-15

                  【字號:

                  分享:

                  8月12日,水發集團有限公司副總經理朱慶啟一行來我市考察調研。市委書記徐海龍,市委副書記、市長袁世君陪同考察調研。

                  朱慶啟先后考察調研了雙臺鎮勞德巴赫啤酒廠項目選址情況、蓋州市第三污水處理廠項目建設情況、蓋州市污水處理廠污水處理運行情況、蓋州海洋牧場情況。

                  蓋州市海域具有豐富的漁業資源和海洋旅游資源。在蓋州海洋牧場,徐海龍向客人介紹了我市海洋牧場基本情況及未來發展方向,期望雙方發揮各自的資源優勢,多方面展開合作。

                  在蓋州市污水處理廠,朱慶啟實地查看廠區建設管理、設備運行、處理流程、處理能力等情況,現場聽取相關工作情況匯報。朱慶啟說,污水處理工作事關人民群眾的福祉,要切實抓好污水處理廠的日常維護工作,保證設備正常運行,完善日常監測體系,不斷提高污水處理能力,確保實現穩定達標排放。

                  在蓋州市第三污水處理廠項目現場,朱慶啟詳細了解項目建設進展情況。朱慶啟說,要嚴格按照設計方案和環評要求進行施工,高標準實施、高效率推進,建設高質量的污水處理設施;要強化主體責任,樹牢安全意識,筑牢安全防線,扎實做好安全防護措施,在保證工程質量的前提下搶抓進度,確保工程按時竣工、投入運行,助力蓋州市水質提升。

                  水發集團相關領導,市領導張東、劉雪峰、喬焱等參加相關活動。

                  • 附件:
                  • 視頻:
                  掃一掃在手機打開當前頁
                  白丝护士吹潮喷水在线视频