當前位置:首頁 > 新聞中心 > 蓋州新聞

                  【創城進行時 蓋州在行動】市衛健局:共創食安新發展 共享美好新生活

                  來源:蓋州市創城辦公室

                  作者:

                  發布時間:2022-08-15

                  【字號:

                  分享:

                  “民以食為天,食以安為先”,食品安全與我們每個人都息息相關。為讓廣大市民了解更多的食品安全知識,上周,蓋州市衛生健康局在婦幼保健院門前開展主題為“共創食安新發展 共享美好新生活”的公益宣傳活動。

                  市衛健局通過設立咨詢臺、懸掛宣傳板、分發各種宣傳材料等形式向群眾普及食品安全法律法規和食品安全科學知識,豐富群眾辨別假劣食品的常識,提升全民食品安全參與意識和責任意識,強化消費者食品藥品安全防范意識和自我保護能力,促進科學消費、合理消費,努力營造安全放心的食品藥品消費環境。

                  食品安全涉及千家萬戶的生活品質和生命安全,更關系到經濟發展和社會穩定。市衛健局始終秉承以人民健康為中心的新發展理念,堅持不定期舉辦食品安全與營養健康科普活動,宣傳食品安全國家標準、食源性疾病防控常識,倡導合理膳食,為市民食品安全保駕護航。

                  • 附件:
                  • 視頻:
                  掃一掃在手機打開當前頁
                  白丝护士吹潮喷水在线视频