當前位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體關注

                  讓市民隨便吃!這家企業捐了一萬五千斤蘋果!

                  來源:蓋州市政府辦公室

                  作者:

                  發布時間:2022-03-29

                  【字號:

                  分享:

                  “1000斤、2000斤……15000斤”,一箱箱蘋果被搬上貨車,這是出現在蓋州市永康果蔬公司向疫情防控一線捐贈現場的一幕。

                  據悉,面對當前疫情防控形勢,蓋州市永康果蔬公司黨支部迅速行動,第一時間在線上召開專題會,研究討論向封控小區捐贈果蔬工作,并第一時間將方案向董事會提議。收到提議后公司立即在線上召開董事碰頭會,決定將恒溫庫中15000斤蘋果捐給封閉小區。會后由公司黨支部牽頭調度,黨員員工自發進行裝車、運輸,并聯系相關部門進行對接,這一萬五千斤蘋果已經陸續被送往各封控小區,由志愿者發放至居民手中。

                  作為一個有高度社會責任感的企業,蓋州市永康果蔬公司一直以來都是公益事業的踐行者,在主動向楊運鎮黨委申請成立黨組織以來,更是堅持“黨建促發展、黨建促公益”的前進方向,先后為脫貧戶捐米面油,為孤兒當兵捐款,為再版《血染黎明》捐款……特別是疫情發生后,企業向楊運鎮、陳屯鎮各捐款1萬元用于鄉鎮防疫工作。企業董事長表示,企業在自身發展的同時,更要積極回饋社會,為更多有需要的人送去溫暖和關愛。

                  • 附件:
                  • 視頻:
                  掃一掃在手機打開當前頁
                  白丝护士吹潮喷水在线视频