當前位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體關注

                  飲水思源營口市茶文化研究會走進我市鶴陽山泉

                  來源:蓋州市政府辦公室

                  作者:

                  發布時間:2022-07-19

                  【字號:

                  分享:

                  7月17日上午,遼寧鶴陽飲品有限公司迎來了眾多愛水愛茶愛生活的文人雅士,他們是營口市茶文化研究會的會員們,大家在天然飲用水鶴陽飲品有限公司共飲茶與水,共續茶文化,用“錦繡之言”描繪著茶與水的故事。營口市茶文化研究會開展以“愛溢遼河 營潤世界”為主題的“飲水思源”公益品鑒活動,弘揚傳統文化、遼河文化,搭建援企橋梁,為地方民營企業發展賦能。

                  參加品鑒活動的嘉賓首先參觀了廠區生產線,認真聽取企業生產運營情況介紹,并現場取水留樣。據介紹,遼寧鶴陽飲品有限公司成立于2012年,坐落于蓋州市雙龍山下,占地面積20000平方米,是一家天然飲用水、飲料等生產銷售一體的綠色環保智能型花園式現代化企業,生產各種規模瓶裝(桶裝)飲用水及各種飲料等。水源地源自無污染的山區,構成了一片原生態綠色系統,公司旗下各類產品用水都取自于巖層下的自涌泉,通過巖層的層層濾凈使水富含豐富的鈣、鎂、鍶、鉀、偏硅酸等人體所需的礦物質元素。公司現有先進生產線兩條,公司規劃將在五年內整體完成五條新型生產線的組裝與投入,力爭成為營口市自主民營投資的最大飲用水品牌。一路走來,鶴陽人以質樸的情懷扎根在家鄉這片熱土,默默耕耘,始終堅守初心,只要家鄉有需要、社會有需要,企業都會錦囊相助,常年參與各類公益助學,捐助貧困學生、孤寡老人等活動,得到了群眾的一致好評。

                  來自營口市茶文化研究會會員單位的高級茶藝師以鶴陽山泉為源,搭配多種類茶品進行茶藝表演,嘉賓現場品鑒座談,對企業產品的成長發展提出指導建議。營口市茶文化研究會會長李成表示,好茶需好水,好水需好渠。位于遼河入??诘臓I口市,是中國東北地區近代史上第一個對外開埠的口岸,19世紀中葉之后,南北海上茶路十分熱絡,營口成為泛東北亞茶葉貿易的中心,東北地區“茶碼古道”的起點,一直以來,營口市茶文化研究會以弘揚傳統文化和遼河文化,助推地方中小企業發展,服務經濟社會建設為己任。這次組織開展品鑒活動,既是一次營口茶界的交流研討,也是一次資源融合的平臺搭建。作為非盈利性的社會組織,營口市茶文化研究會將進一步發揮引領作用,凝聚發展合力,助推營口地區企業實現高質量發展。

                  我市市委宣傳部相關領導參加活動。

                  • 附件:
                  • 視頻:
                  掃一掃在手機打開當前頁
                  白丝护士吹潮喷水在线视频