當前位置:首頁 > 來信選登

                  鲅魚圈圖書館管理

                  來源:

                  作者:

                  發布時間:2022-10-28

                  【字號:

                  分享:

                  訴求來源:12345平臺
                  留言日期:2022-10-22受理狀態:已辦結
                  問題摘要:鲅魚圈圖書館管理
                  留言內容:您好!市長 今天是2022年10月22日,我向往常一樣裝滿書去鲅魚圈圖書館學習,我基本在鲅魚圈圖書館也學習了幾年的時光,所以對圖書館要求一直嚴格遵守,今天呢去了圖書館就臨時要求有48小時核酸報告,我之前都是完全按照政府要求完全一次不漏的參加檢測,完全遵照圖書館一切要求,今天突然有48小時核酸要求,也沒有在公眾號等地方提前予以通知,我們只是鲅魚圈市的一名普通公民,為什么可以完全被無視,政府部門想一出,是一出 ,如果你有要求可以提前通知 ,如果我們馬上去做核酸,是不是也需要2-3小時的時間才能出結果,而作為一名上班族,周末是非常難得寶貴的學習時間,卻被這樣沒有管理混亂的要求影響了,一同的很多人也都被拒之門外,難免有非常多人不滿,有帶孩子的,有還書的,都不讓進,大家都有72小時核酸記錄,也有今天早上起早做的核酸用碼記錄,門口的保安或圖書館政策想怎么定就怎么定,我們也是有人權的 ,我們為什么就能無辜被影響 即使半天一天也對于我們來說也是寶貴的 因為對于有工作的人來說 周末就2天時間很短暫,我們也犧牲的配孩子和家人的時間,所以懇請領導在此類事情上給普通百姓一個安慰吧。管理太成問題了。如果政府的這些機構都不能站著群眾的角度,真心為人民服務,那人民是很可憐的。
                  回復日期:2022-10-28辦結日期:2022-10-28
                  承辦單位: 營口市鲅魚圈區公共文化服務中心
                  回復內容:
                  尊敬的網友您好,您反映的問題我們與收悉,對于進館要求48小時核酸證明,是根據鲅魚圈區新冠肺炎疫情防控指揮部辦公室發布的《關于調整近期疫情防控措施的通知》要求第一條,所有進入公共場所及密閉空間人員,需持48小時核酸檢測陰性證明,認真執行防疫要求,也是對所有讀者負責,給您帶來的不便敬請諒解!
                  • 附件:
                  • 視頻:
                  掃一掃在手機打開當前頁
                  白丝护士吹潮喷水在线视频